비공개 공유
ACE Studio에서 클론한 음성을 다른 사용자와 비공개로 공유하세요.
음성 비공개 공유란
계정의 모든 제어 권한을 유지한 채, 협업 좌석을 등록하여 복제한 음성을 다른 사용자와 비공개로 공유할 수 있습니다.
협업 좌석 등록
복제한 음성 중 어떤 항목이든 협업 좌석을 등록할 수 있습니다. 음성 복제 홈 페이지.
좌석을 등록하려면, 다음을 클릭하기만 하면 됩니다. 공유 복제한 음성 카드의 버튼을 클릭한 다음 공동 작업자의 사용자 ID를 입력하세요.
모든 협업 좌석 관리
등록된 사용자 ID를 변경하거나 삭제하여 언제든지 각 좌석을 관리할 수 있습니다.
모든 좌석은 슬롯 관리 페이지에 표시됩니다.
마지막 업데이트